Выпив банку газировки, мужчина обнаружил там дохлую мышь

дохлая мышь в газировкеЖитель города Варен-Сюр-Сена (Франция) по имени Дэмиен, возвращавшийся домой с работы, купил банку газировки.

дохлая мышь в газировке

Вес банки сразу показался ему странным, плюс внутри как будто что-то болталось, но, видимо, мужчина испытывал слишком сильную жажду, ведь он допил напиток до конца. И вот тут-то Дэмиену стало по-настоящему плохо, ведь в банке оказалась дохлая мышь. Связавшись с фирмой-производителем, шокированный клиент ничего не добился, ведь ему заявили, что, учитывая сложный процесс производства, мышь никак не могла оказаться в банке. Попытка написать заявление в полицию тоже ни к чему не привела — любителю газировки заявили, что он должен решать проблему с компанией, которая произвела злосчастный напиток.

дохлая мышь в газировке

Конечно, Дэмиен до сих пор не может прийти в себя от отвращения, но он рад хотя бы тому, что прошёл медицинское обследование, которое показало, что газировка с мышью никак не отразилась на его здоровье. А вот фирма-производитель недавно связалась с мужчиной — они до сих пор отрицают свою вину, но в качестве жеста доброй воли предложили Дэмиену бесплатную упаковку газировки. Правда, неизвестно, согласился ли мужчина на такую компенсацию.

Читайте также: Кобра польстилась на газировку и поплатилась за это

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *