Купив сынишке шоколадное яйцо, мама чуть не накормила его личинками

шоколадное яйцо с личинкамиМногие детишки обожают шоколадные яйца с игрушкой внутри, и кажется, что в таком лакомстве не может быть ничего ужасного.

шоколадное яйцо с личинками

Однако, от кадров, снятых Карли Маллиган из Ноттингемшира (Англия), у впечатлительных зрителей поползли по спине мурашки. Женщина купила сыну шоколадное яйцо, но когда очистила угощение от обёртки, заметила, что шоколад испещрён непонятными светлыми отметинами. Дальнейшее Карли назвала «худшим кошмаром любого родителя». Выяснилось, что белёсые точки были личинками, и женщине страшно представить, что было бы, если бы она просто отдала лакомство сыну — он вполне мог бы наесться этих отвратительных маленьких существ.

шоколадное яйцо с личинками

Также выяснилось, что яйцо было просрочено — срок его годности истёк в январе 2018 года. Мать семейства сообщила о случившемся как производителю сладости, так и администрации магазина. И если фирма-производитель обещала расследовать неприятный инцидент, то в магазине Карли заявили, что вообще не верят, что злополучное яйцо было приобретено у них — и это несмотря на имеющийся у покупательницы чек. Впрочем, женщина уверяет, что ей не нужна никакая компенсация — она просто хочет, чтобы подобные случаи больше не повторялись ни с ней самой, ни с кем-либо другим.

Читайте также: Девочка в первый раз чётко увидела мир сквозь стёкла очков

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *