Девушка помогает китайским родителям выбирать имена для детей и зарабатывает на этом

выбор имён для детейВ 2015 году Бо Джессап из Великобритании отправилась в Китай, где познакомилась с миссис Ван, являвшейся деловым партнёром её отца.

выбор имён для детей

Миссис Ван обратилась к Бо с необычной просьбой — ей хотелось, чтобы девочка, которой тогда было 15 лет, помогла ей придумать английское имя для маленькой дочки. Тогда-то Бо узнала, что выбор имени — весьма ответственное дело для китайских родителей. Мало того, что они выбирают сыновьям и дочкам традиционные имена, им хочется подобрать ещё и имя, которое отпрыски будут использовать для общения с англоязычными людьми. Не все жители Китая в достаточной мере ориентируются в английских именах, и курьёзы, когда чадо получало имя Ролекс или Гэндальф, к сожалению, нередки.

выбор имён для детей

Бо помогла миссис Ван и выбрала для её дочурки имя Элиза, а вернувшись в Великобританию, организовала собственный бизнес под названием «Special Name». Сайт создан специально для китайских родителей, которые мучаются с выбором английского имени. Им достаточно лишь выбрать характеристики, которые должно олицетворять имя (амбициозность, честность, оптимизм и многое другое), и «Special Name» тут же предоставит им три варианта. Стоимость такой услуги составляет всего 60 пенсов, но в данный момент Бо помогла назвать уже столько младенцев, что заработала более 300000 фунтов. Она планирует потратить большую часть денег на образование, и при этом не боится, что бизнес будет мешать учёбе — дело в том, что хотя девушке и приходится регулярно подновлять базу данных, основную работу за неё делают алгоритмы сайта.

Читайте также: Малыш не смог съесть жабу и очень огорчился

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *