Призрак зашёл в детскую спальню и поцарапал маленькую девочку

призрак поцарапал девочкуКогда Хизер Брафф пришла утром в спальню своей годовалой дочери Лили, чтобы разбудить малышку, она со страхом увидела три царапины на щеке ребёнка.

призрак поцарапал девочку

Поначалу жительница Мичигана (США) подумала, что дочка могла поцарапаться сама, но пальцы маленькой девочки не совпадали с отметинами. Именно тогда Хизер и её муж Джош принялись просматривать запись с камеры видеонаблюдения.

призрак поцарапал девочку

Родители девочки с ужасом увидели, что ночью по комнате Лили ходила какая-то призрачная мужская фигура, которая потом растворилась в воздухе. Известно, что предыдущей владелицей дома была некая пожилая дама, жившая со своим братом-шизофреником.

призрак поцарапал девочку

Хизер и Джош обратились к медиумам, и те подтвердили, что в помещении присутствует паранормальная активность. Муж и жена уверены, что это призрак того самого шизофреника, который по непонятным причинам выбрал их малышку в качестве объекта своей злобы. Теперь родители спешно подыскивают новое жильё, а Лили, пока не состоится переезд, не спит в своей комнате — мама и папа укладывают её рядом с собой, чтобы в случае чего дать злобному привидению отпор.

Читайте также: Жуткий пришелец смотрел на людей из пруда в парке

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *