Рукодельница нашла применение пластиковым пакетам, связав из них костюм

костюм из пластиковых пакетовГлядя на новый костюм Розы Ферриньо, можно подумать, что он связан из обычной пряжи. Однако, характерный шорох заставляет всех заподозрить, что с обновкой женщины всё не так просто.

костюм из пластиковых пакетов

Жительница Нью-Йорка (США) в свои 75 лет ведёт деятельный образ жизни. Она увлекается садоводством, плюс женщина, которая в своё время работала швеёй, до сих пор испытывает страсть к рукоделию.

костюм из пластиковых пакетов

Как-то раз на семейном пикнике Роза увидела у одной из гостий сумочку, связанную из пластиковых пакетов, и загорелась этой идеей. Посмотрев на YouTube обучающие видеоролики, женщина уже через некоторое время хвасталась новым кошельком, но после решила замахнуться на нечто куда более масштабное.

костюм из пластиковых пакетов

Взяв более чем 300 пакетов, рукодельница разрезала этот материал на полоски, а потом соединила их вместе, чтобы получить некое подобие ниток. Тут бы ей и приступить к вязанию, но увы — нитки оказались столь толстыми, что ни одни спицы для них не подходили. Неутомимая старушка отправилась в магазин хозтоваров, купила там длинные деревянные дюбели и вырезала из них уникальные гигантские спицы.

костюм из пластиковых пакетов

Неудивительно, что наряд Розы буквально сводит с ума всех, кто его видит. Особенный интерес такая одежда вызвала у глав супермаркета, из которого у мастерицы и появились все пакеты. Администрация магазина заявила, что всегда приветствует вторичную переработку, но творческий способ Розы — это нечто из ряда вон выходящее.

Читайте также: Женщина создала съедобного мадагаскарского таракана с кремом

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *