«Непристойная» игрушка, выбранная девочкой в магазине, оказалась не такой уж страшной

непристойная игрушка в магазинеКэтрин Дуглас, отправившаяся с дочкой за покупками, ударилась в самую настоящую панику, когда увидела, какую игрушку выбрало её чадо.

непристойная игрушка в магазине

Девочка радостно шла к маме, неся в руках что-то длинное и окрашенное в телесный цвет. Видимо, жительница Австралии поняла всё в меру своей испорченности, так как решила, что ребёнок схватил с полки секс-игрушку, приняв её за нечто невинное.

непристойная игрушка в магазине

Правда, уже через пару секунд Кэтрин стало очень стыдно, ведь то, что она приняла за непристойный предмет, оказалось и впрямь детской игрушкой из серии «Orb Odditeez Fuzion Foodz».

непристойная игрушка в магазине

Все эти игрушки выполнены в форме банана и по сути являются сюрпризом, то есть ребёнок не подозревает, что же находится внутри. Очистив искусственную кожуру, юные покупатели находят внутри самые разные игрушки — початки кукурузы, гусениц и даже палец (именно его Кэтрин и приняла за имитацию мужского полового органа). Надо добавить, что мать семейства сумела посмеяться над собой. Она сфотографировала необычную игрушку, чтобы после рассказать в социальных сетях о своей ошибке.

Читайте также: В небе появилось неприличное облако, очень повеселившее очевидцев

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *