Геймер собрал огромную коллекцию игр и попал в Книгу рекордов Гиннеса

огромная коллекция игрЭтому коллекционеру может позавидовать любой геймер, ведь житель Техаса (США) имеет возможность играть практически в любую игру.

огромная коллекция игр

Антонио Монтейра является обладателем огромной коллекции видеоигр — их у него 20139, и когда мужчина вознамерился стать мировым рекордсменом, потребовалось целых 8 дней, чтобы пересчитать всё это богатство.

огромная коллекция игр

Коллекционер, который начал собирать игры с детства, горд поделиться своим достижением со всем миром. Поскольку в его собрании имеются игры разных поколений, то и приставок мужчине нужно немало — собственно, их у него целых 100, так что он действительно может сыграть в любую из своих игр, а не заставлять их просто пылиться на полках.

огромная коллекция игр

Как и у любого увлечённого коллекционера, у Антонио имеются редкие экземпляры — например, несколько видеоигр, которые были выпущены в Японии и продавались только в этой стране.

огромная коллекция игр

Кроме того, у мужчины имеется видеосимулятор «Max Basic Rifle Marksmanship Program», который был создан для обучения стрельбе и распространялся только в среде военнослужащих, никогда не поступая в продажу. Но Антонио на то и подлинный коллекционер, чтобы заполучить в своё собрание такую необычную редкость.

Читайте также: Школьник пришёл на бал с видеоигрой вместо девушки

Источник

Геймер собрал огромную коллекцию игр и попал в Книгу рекордов Гиннеса: 1 комментарий

  1. А вот узнать бы точный адресок человека и набиться ему в друзья… в гости часто ходить………..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *