Незадачливому угонщику запретили пить его любимую газировку

угонщику запретили пить газировкуКристофер Монтильяно, угнавший машину и быстро пойманный полицией, предстал перед судом и выслушал весьма необычный вердикт.

угонщику запретили пить газировку

21-летний житель Гавайев (США) рассказал, что угнал автомобиль для того, чтобы съездить за «Pepsi» — якобы это его любимая газировка, и он готов на всё, чтобы насладиться ею. Правда, судья Ронда Лу осталась не впечатлена такими откровениями, не понимая, как страсть к безалкогольному напитку может оправдывать преступление.

угонщику запретили пить газировку

Однако, раскаяние Кристофера, который обещал больше никогда не нарушать закон, выглядело искренне и тронуло Ронду. Горе-угонщика приговорили к штрафу в 100 долларов и к 100 часам общественных работ, но главный сюрприз ждал его впереди. Судья заявила мужчине, что раз любовь к «Pepsi» могла толкнуть его на злодеяние, то ему нельзя пить этот напиток в течение 4 лет после вынесения приговора. Осталось неизвестным, как подсудимый отреагировал на такое решение, но хочется верить, что суровое наказание не ввергло его в пучину отчаяния.

Читайте также: Супруги отметили свою свадьбу в McDonalds

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *