Сотрудникам ресторана пришлось разнимать дерущихся женщин

дерущиеся женщины в ресторанеАррун Лэйн, снявший эти шокирующие кадры в одном из ресторанов «McDonald’s» Лондона (Англия), рассказал, что понятия не имеет, почему в заведении произошёл такой неприятный инцидент.

дерущиеся женщины в ресторане

Три женщины впали в ярость и принялись тузить друг друга, вцепляясь в волосы и вопя нецензурные высказывания в адрес соперниц. Конечно, такая обстановка не способствовала улучшению аппетита остальных клиентов, так что сотрудники поняли, что им пора брать дело в свои руки.

дерущиеся женщины в ресторане

Правда, разнять воинственных особ оказалось не таким уж простым делом, но мужчины всё-таки оказались посильнее. Драка была прекращена, после чего незнакомок попросили покинуть ресторан.

дерущиеся женщины в ресторане

Представитель «McDonald’s» выразил огромное сожаление и извинился перед клиентами, которым пришлось стать свидетелями столь тягостной сцены. В ресторанах имеется система безопасности «StaffSafe», позволяющая сотрудникам оперативно вызвать полицию, но в данном случае всё произошло так быстро, что с драчуньями удалось справиться без правоохранительных органов.

Читайте также: Очередь за крабовыми ножками оказалась настолько длинной, что гурманы устроили драку

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *