Мать семейства обзывают каннибалкой за её жуткие десерты

жуткие каннибальские десертыТорты и пирожные, которые делает 42-летняя Таня Ниса, никого не оставят равнодушными — они вызывают либо отвращение, либо восторг.

жуткие каннибальские десерты

Мать четверых детей рассказала, что создание десертов, представляющих собой части человеческого тела, не является для неё бизнесом — в основном, она делает их на праздники для друзей и знакомых и очень редко берёт заказы.

жуткие каннибальские десерты

Всё началось как шутка — Таня посмотрела фильм «Ганнибал» и задалась вопросом: а сможет ли она у себя на кухне приготовить «человечинку»? Конечно, речь шла исключительно о бисквитах, затейливо украшенных вареньем и помадкой.

жуткие каннибальские десерты

Дети Тани ненавидят эти десерты, но многие из её друзей оценили задумку и пришли в восторг от художественного исполнения. Женщина понимает, что её кулинарное искусство является очень спорным, и готова к негативным отзывам.

жуткие каннибальские десерты

жуткие каннибальские десерты

Правда, её огорчает то, что некоторые пользователи интернета, посмотрев на её жуткие творения, не только обзывают её каннибалкой, но и утверждают, что она использует фото реальных частей тела. Таня уже устала всем объяснять, что на снимках изображены всего лишь десерты, сделанные из совершенно невинных сладких ингредиентов.

Читайте также: Вкусная башня, сделанная из кексов, поразила всех своей высотой

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *