Туристы, приехавшие на ранчо, увидели необычную «стену коз»

необычная стена коз на ранчоКарен Перри, решившая познакомить детей с сельской жизнью, отправилась с ними на ранчо неподалёку от Тусона (Аризона, США), владельцы которого всегда рады туристам.

необычная стена коз на ранчо

То, что посетители сняли на видео, на первый взгляд может показаться жутковатым — мы видим стену, из которой торчат козьи головы. Однако, это всего лишь остроумный способ, придуманный владельцами для того, чтобы туристы могли угостить коз и при этом не вступать в близкий контакт с животными, которые могут быть весьма навязчивыми.

необычная стена коз на ранчо

Козы в загоне взбираются на специальную платформу и высовывают головы в дыры, так что туристам только и остаётся, что выбрать, кого именно угостить и с какого из животных начать.

необычная стена коз на ранчо

Правда, Карен немного беспокоилась за коз, но работники заверили женщину, что их подопечные получают удовольствие от процесса. Поскольку козы весьма активны и ловки, им нравится лазать по платформе, а уж высунуть в дыру голову и получить угощение — это вдвойне приятно.

необычная стена коз на ранчо

Как бы то ни было, но туристка добавила, что козы и впрямь выглядели вполне довольными жизнью, а уж дети Карен и вовсе смеялись до слёз, глядя на забавные головы, торчащие из стены.

Читайте также: Из всех питомцев, выдвинутых на должность мэра, по результатам голосования победил козёл

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *