Учеников старшей школы не пускают на их собственный выпускной бал

ограниченный вход на балПрактически для любого школьника выпускной бал является очень важным событием, и, как правило, ученики заранее готовятся к такому торжеству.

ограниченный вход на бал

Однако, десятки юношей и девушек из Флориды (США) в этом году узнали, что не попадают на собственный бал. Школьная администрация забронировала зал в местном отеле, но пройти туда смогут лишь 500 человек, а выпускников на несколько десятков больше. Мэдисон Маринг, одна из школьниц, не скрывает своей обиды по этому поводу. Она уже давно заплатила 90 долларов за входной билет, а теперь ей говорят о каком-то листе ожидания, который абсолютно не гарантирует, что девушка в итоге повеселится на празднике.

ограниченный вход на бал

Родители учеников пытались встретиться с главами школы, но те, заподозрив, что при разговоре будут присутствовать журналисты, в последний момент отменили встречу. Стало известно, что школьникам, которые не попадут на бал, вернут их деньги за входные билеты, но все понимают, что этого недостаточно. Взять хоть ту же Мэдисон, которая уже купила дорогое платье и забронировала лимузин — кроме того, не стоит забывать об огромном разочаровании всех, для кого торжество не состоится.

Читайте также: Будущая свекровь заранее испортила невестке настроение своим платьем

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *