Полицейские изъяли у мотоциклиста очень смешные поддельные водительские права

поддельные водительские праваК сожалению, случаи подделки документов в нашем мире не редкость, но, как правило, мошенники стараются сделать так, чтобы фальшивки смотрелись как можно более натурально.

поддельные водительские права

Впрочем, это не относится к мужчине по фамилии Танг. Когда дорожная полиция Лючжоу (Китай) остановила мотоциклиста, он очень спокойно и уверенно передал им обложку, вот только внутри неё находились не права, а листок бумаги, на котором от руки была написана вся необходимая информация, да ещё и вклеено фото.

поддельные водительские права

Поняв, что его разоблачили, мотоциклист объяснил, что ему было просто лень получать настоящее удостоверение. Он надеялся, что его никогда не остановят, а даже если такая неприятность и случится, то достаточно просто будет показать обложку, которую никто не будет открывать.

поддельные водительские права

Несмотря на то, что офицеры, увидевшие нечто подобное в первый раз в жизни, посмеялись от души, факт подделки был налицо. Известно, что и горе-удостоверение, и мотоцикл Танга были конфискованы, хотя пока не сообщается, какие ещё кары ему грозят.

Читайте также: К чиновнику, заключённому под стражу, применили музыкальную пытку

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *