Супругов, занявшихся разведением пчёл на балконе, заставили избавиться от насекомых

разведение пчёл на балконеОколо года назад супруги, живущие в многоквартирном доме в Нинбо (Китай), установили на балконе улей.

разведение пчёл на балконе

Муж и жена использовали укусы пчёл, чтобы лечить болезни, и поначалу всё шло неплохо. Но через некоторое время насекомые начали активно плодиться, и их в итоге стало около 10000.

разведение пчёл на балконе

Конечно, соседи не пришли в восторг от роя пчёл, витающего вокруг дома. Некоторые утверждали, что не могут теперь вывешивать бельё для просушки — насекомые садятся на него и испражняются.

разведение пчёл на балконе

Любители пчёл игнорировали все жалобы, так что к делу пришлось подключить полицию. Когда муж и жена услышали, что их могут оштрафовать, они всё-таки согласились перевезти своих пчёл в другое место, хотя это далось им нелегко — супруги заявили, что привязались к маленьким крылатым созданиям как к полноценным домашним любимцам. Стоит добавить, что в социальных сетях пчеловоды подверглись резкому осуждению. Пользователи уверены, что люди имеют право держать дома хоть динозавров, но только в том случае, если это не мешает соседям, а любители насекомых явно перешли черту.

Читайте также: Незнакомец, решивший украсть чужое имущество, был наказан злыми пчёлами

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *