Молодая женщина, воспитывающая пятерых младших родственников, получила в подарок машину

машина в подарок женщинеПосле смерти родителей на плечи Саманты Родригес свалилась тяжёлая ноша, ведь у 20-летней женщины имеется младший брат и четыре младших сестры.

машина в подарок женщине

Жительница округа Ориндж (Флорида, США) призналась, что очень сложно было становиться не только старшей сестрой, но и мамой, и делать всё самостоятельно. Однако, мир не без добрых людей, и первыми добряками, которых встретила женщина, стали сотрудники местного полицейского департамента.

машина в подарок женщине

На Рождество офицеры преподнесли Саманте и её подопечным подарки, а после покатали их на вертолёте. Когда эта история распространилась в социальных сетях, к полицейским обратилось немало людей, пожелавших сделать пожертвования, чтобы помочь большой семье. В итоге пожертвованных денег накопилось столько, что их хватило на новенький автомобиль. Саманта, получившая такой замечательный подарок, счастлива узнать, что в нашем мире есть люди, неравнодушные к чужим проблемам. Она жалеет лишь о том, что не может лично поблагодарить всех анонимных дарителей.

Читайте также: Вместо открытки именинник получил в подарок целый рекламный щит

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *