Пчёлы забрались в глаз женщины и питались её слезами

пчёлы в глазу женщиныИногда даже опытные врачи, столкнувшись с тем или иным медицинским случаем, могут только руками развести в изумлении.

пчёлы в глазу женщины

Одним из таких случаев стало несчастье, произошедшее с госпожой Хе из Тайваня. Женщина отправилась на могилу родственника и занималась там уборкой и борьбой с сорняками. Она сидела на корточках, и резкий порыв ветра задул ей в глаза пыль и грязь. 20-летняя Хе промыла глаза и всё поначалу шло нормально, но через несколько часов один из глаз разболелся и начал слезиться настолько сильно, что несчастная отправилась в больницу.

пчёлы в глазу женщины

Выяснилось, что в глаз женщины вместе с пылью попали четыре пчелы-галиктиды. Этих насекомых ещё называют «потовыми пчёлами», ведь они обожают соль, содержащуюся в человеческом поте. Видимо, эти конкретные галиктиды, попав в глаз, поняли, что слёзы ничуть не менее вкусны, чем пот, и вознамерились поселиться в таком замечательном месте. Медики заявили, что в первый раз столкнулись с таким удивительным случаем. Пчёл удалили, и после непродолжительного лечения Хе выписалась из больницы с полностью выздоровевшим глазом.

Читайте также: Художник превращает милых сказочных персонажей в порождения ночных кошмаров

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *