Игриво одетые манекены, ставшие пасхальным украшением, возмутили многих

игриво одетые манекеныСтоматолог из Нью-Джерси (США), украсивший лужайку перед домом в честь наступающей Пасхи, разгневал многих соседей.

игриво одетые манекены

Двор Уэйна Ганги украсили манекены, одетые в весьма игривые наряды и держащие в руках корзинки с пасхальными яйцами. Благодаря этим искусственным девушкам, доктора уже окрестили местным «Хью Хефнером» (в честь основателя журнала «Playboy»).

игриво одетые манекены

Кое у кого лужайка вызывает если не восхищение, то по меньшей мере смех, и прохожие останавливаются, чтобы сфотографировать манекены или сделать с ними селфи. Другие соседи врача уверены, что подобным украшениям не место на улице, причём интересен тот факт, что их смущает не то, что «неприличные» куклы слабо ассоциируются с Пасхой, а то, что инсталляция получилась шовинистической, сексистской и оскорбительной для женщин.

игриво одетые манекены

Несколько соседок Уэйна настолько ополчились на манекены, что, частично сломав их, убрали скандальные украшения с лужайки и положили их перед домом стоматолога. Однако, в местных законах ни слова не сказано о том, как можно украшать двор к празднику, а как нельзя, так что правосудие на стороне домовладельца, а вот женщинам вполне может грозить наказание за порчу чужого имущества.

игриво одетые манекены

Впрочем, Уэйн является довольно миролюбивым мужчиной. Он, правда, недоумевает, чем его манекены так оскорбительны, ведь многие его знакомые женщины, включая пациенток, находят их очень симпатичными. Доктор сказал, что просто поставит своих кукол обратно и будет надеяться, что их больше никто не тронет.

Читайте также: Шутка со зловещими игральными картами напугала горожан

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *