Сын подал в суд на родителей, уничтоживших его коллекцию «фильмов для взрослых»

уничтоженная коллекция фильмовПосле развода житель Индианы (США) по имени Чарли чувствовал себя так плохо и одиноко, что решил пожить со своими родителями в другом штате.

уничтоженная коллекция фильмов

Однако, совместное проживание с мамой и папой продлилось всего 10 месяцев — родственники начали ссориться, и сын вернулся в родной город. Через некоторое время родители привезли Чарли его вещи, однако, среди них кое-чего не хватало — а именно большой коллекции «фильмов для взрослых», включавшей в себя более 400 видеокассет, более 1600 DVD-дисков и более 160 компьютерных дисков. Оказывается, мама и папа просто избавились от этой «мерзости».

уничтоженная коллекция фильмов

Чарли обиделся и подал в суд. Он уверяет, что его коллекция стоит около 30000 долларов, так что родители обязаны не только возместить ему ущерб, но и выплатить деньги на покупку новых фильмов — всего мужчина хочет получить со старших родственников более 85000 долларов. Неизвестно, какое решение примет суд. Пока сообщается лишь о том, что родители не признали себя виновными, заявив, что уничтожили коллекцию для того, чтобы сохранить психическое и эмоциональное здоровье сына.

Читайте также: Домовладелец построил забор из старых телевизоров

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *