Неудачное окрашивание бровей довело женщину до слёз

неудачное окрашивание бровейПосещение салона красоты должно поднимать настроение, но вот Меган Фергюсон выбежала из салона, заливаясь слезами.

неудачное окрашивание бровей

В ближайшее время 26-летняя жительница Суррея (Англия) собирается на семейную вечеринку, и Меган решила привести себя в порядок, в частности покрасив брови. Процедура стоила 15 фунтов, вот только глянув в зеркало, клиентка ужаснулась.

неудачное окрашивание бровей

Её брови выглядели так, как будто маленький ребёнок, вооружившись чёрным маркером, неумело нарисовал ей брови, причём делал это с закрытыми глазами. Меган готовится стать матерью, поэтому особенно эмоционально реагирует на всё происходящее, однако, слёзы женщины по поводу испорченной внешности вполне можно понять.

неудачное окрашивание бровей

Меган отправилась в другой салон, где мастер просто руками развела, не поверив, что такое уродство могли сделать её коллеги. С помощью специальной жидкости она кое-как сумела привести в порядок брови расстроенной клиентки, но теперь Меган и сама будет обходить злополучный салон стороной, и подругам своим расскажет, какие неумёхи там работают.

Читайте также: Удивительные брови-бантики вполне могут войти в моду

Источник

Неудачное окрашивание бровей довело женщину до слёз: 1 комментарий

  1. Только больная на всю голову беременная, может красить волосы и брови. Все знают, что это вредно будущему малышу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *