Девочка решила стать «пасхальным кроликом» для детей, лежащих в больницах

девочка стала пасхальным кроликомЖасмин Паркер из Белфаста (Северная Ирландия) очень любит праздновать Пасху. Особенно ей нравится пасхальный кролик, который приносит в подарок вкусные шоколадные яйца и другие сладости.

девочка стала пасхальным кроликом

Когда девочке исполнилось 6 лет, она спросила маму — а приходит ли пасхальный кролик к детишкам, лежащим в больнице? Мать смутилась и ответила, что не уверена. В тот момент добрая девочка решила, что должна изменить эту печальную ситуацию.

девочка стала пасхальным кроликом

С помощью матери Жасмин начала сбор пожертвований, но не обычных. Девочка собирала не деньги, а сладости и особенно пасхальные яйца, которые потом отнесла детям, лежавшим в местной больнице и нескольких хосписах.

девочка стала пасхальным кроликом

девочка стала пасхальным кроликом

Прошло 3 года, но 9-летняя девочка не бросила своё доброе дело. В этом году она в очередной раз заблаговременно начала сбор яиц для маленьких пациентов, и в доме Жасмин собрано уже более 650 сладких подарков. Мама девочки рассказала, что в комнатах шагу негде ступить, но дело того стоит, ведь очень трогательно видеть улыбки детей в больницах, которые получают неожиданный сюрприз. Что же касается самой Жасмин, то теперь она ждёт Пасху с особенным нетерпением, ведь юной добрячке очень нравится выступать в роли «пасхального кролика» и радовать других детишек.

Читайте также: Любителей деликатесов накормили рекордной мясной закуской

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *