Аллергик использует крапиву, чтобы избавиться от сенной лихорадки

крапива как средство от аллергииДля кого-то весна и лето — это сплошной праздник, но только не для людей, страдающих от аллергии на пыльцу.

крапива как средство от аллергии

К таким людям относится и Горан Павлович, который признался, что ежегодно с весны и до поздней осени испытывал на себе все «прелести» сенной лихорадки. Один раз пожилой сосед Горана рассказал ему, что есть простой способ избавиться от мук — обычная крапива. К ужасу жены аллергика, которая называла соседа не иначе как «безумным стариком», он начал применять необычную терапию — раз в неделю Горан рвёт крапиву и мнёт её, тем самым многократно жаля себя. Несмотря на то, что такая процедура может кому-то показаться мучительной, мужчина утверждает, что вот уже 3 года не вспоминает о том, что такое сенная лихорадка.

крапива как средство от аллергии

Несмотря на то, что крапива и впрямь способна уменьшить количество гистамина в организме и помочь бороться с аллергией, врачи относятся к способу Горана настороженно. Медики уверены, что для начала аллергикам всё-таки стоит посоветоваться со специалистами. Если же они выберут крапиву в качестве целительного средства, то для начала стоит не начинать так уж сильно издеваться над собой, а попробовать, например, попить отвары из этого растения.

Читайте также: Женщина, уснувшая с головной болью, проснулась с иностранным акцентом

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *