Владелец ресторана возмутился, когда клиент заказал морепродукты с пармезаном

морепродукты с пармезаномНекоторые люди обожают блюда с необычными сочетаниями ингредиентов. Турист, отправившийся в Лондон (Англия), сам себя называет страстным любителем сыра и готов добавлять его в любую еду.

морепродукты с пармезаном

Когда мужчина зашёл пообедать в ресторан итальянской кухни «Maximo’s Italian Bistro», он заказал изысканные крабовые равиоли со сливочно-лососевым соусом, но вскоре понял, что блюду чего-то недостаёт. Турист попросил официанта посыпать равиоли пармезаном, но тот, смутившись и покинув его на некоторое время, вернулся и заявил, что такому блюду не место в их заведении, ведь никто не ест морепродукты с пармезаном, так как этот сыр перебьёт их вкус.

морепродукты с пармезаном

Вернувшись в отель, любитель сыра всё ещё обижался на «Maximo’s Italian Bistro» и решил написать в интернете гневный отзыв, заявив, что сервис в этом ресторане никуда не годится. Массимо Донато, владелец заведения, в долгу не остался и написал ответ. Он поведал гурману, что есть некоторые правила приготовления изысканной еды, которые нельзя нарушать. Одним из них является то, что рыба и особенно морепродукты очень плохо сочетаются с сыром. Массимо добавил, что турист может добавлять сыр хоть в коровий навоз, но несправедливо требовать, чтобы такие яства содержались в меню приличного ресторана. Жёсткий ответ ресторатора вызвал одобрение у подавляющего большинства пользователей. Кроме того, недовольный гурман не смог испортить заведению рейтинг, и клиентов у «Maximo’s Italian Bistro» меньше не стало.

Читайте также: Взяв из приюта свинью, хозяева через несколько недель её съели

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *