Активисты в масках свиней явились в пекарню, чтобы защитить права животных

активисты явились в пекарнюГруппа активистов «DXE», ратующая за полное освобождение животных от насилия, не так давно нанесла не слишком приятный визит в сетевую пекарню «Greggs» (Брайтон, Англия).

активисты явились в пекарню

Некоторые молодые люди разлеглись у порога пекарни, облив себя фальшивой кровью, другие обосновались в самом помещении, где, скрыв лица под масками свиней, принялись скандировать лозунги, обличающие употребление мяса в пищу.

активисты явились в пекарню

Не так давно «Greggs» расширили свой ассортимент, добавив немало вегетарианских позиций, но активистам этого оказалось недостаточно. Им не нужна фальшивая колбаса, им нужно, чтобы все в мире перешли на фальшивую колбасу — заявили люди в масках.

активисты явились в пекарню

Надо сказать, что у местных жителей акция протеста не вызвала ни энтузиазма, ни сочувствия. Люди уверены, что имеют полное право есть мясо — точно так же как веганы имеют полное право не есть его. Особенную иронию у очевидцев вызвало то, что сами они назвали лицемерием — многие активисты, рьяно защищающие права животных, преспокойно щеголяли при этом в кожаных куртках и кожаной обуви.

Читайте также: Вегетарианка оригинально заявила всему миру о своих гастрономических пристрастиях

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *