Ансер Антон, шеф-повар ресторана «Indian Accent» (Килмарнок, Шотландия), прекрасно знает, что в меню периодически должны появляться оригинальные новинки.
Однако, клиенты уверены, что 43-летний кулинар несколько перестарался, когда представил вниманию общественности пиццу, которую он назвал «Острый трубкозуб». Мало того, что многие люди не захотели употреблять в пищу мясо симпатичного зверька, так кое-кто ещё и натравил на ресторан местные власти, заподозрив, что вряд ли у заведения имеется лицензия на приготовление экзотического мяса, явно привезённого из-за границы.
Теперь в «Indian Accent» идёт тщательная проверка, весьма расстроившая Ансера Антона, ведь он, к слову, и не думал добавлять никаких трубкозубов в пиццу. Начинка представляет собой острый фарш, сделанный из курицы и баранины, и повар просто решил использовать экзотическое слово в названии, чтобы привлечь внимание посетителей.
Читайте также: Женщина, страдающая от необычной фобии, ест только определённые продукты