Модель, рекламирующая купальник, удивила всех своим завтраком

модель в купальнике завтракаетМногие модные новинки как будто созданы для того, чтобы их подняли на смех. Однако, на сей раз покупательниц смутил вовсе не новый купальник «ASOS», а нечто совершенно другое.

модель в купальнике завтракает

На официальной странице «ASOS» в Instagram появилось фото девушки-модели, которая, нарядившись в новинку, явно собирается позавтракать. И если купальник не вызвал у модниц никаких нареканий, то вот трапеза незнакомки немало всех изумила. На тарелке мы видим лапшу, бобы, немного салата, рис, помидор, печёные дольки картофеля и морковные палочки. Кроме того, в кадр частично попала тарелка с чем-то напоминающим лепёшки. Запивать всё это великолепие девушка явно собралась соком, но здесь же присутствует чашка с чаем или кофе с молоком.

модель в купальнике завтракает

Все, кто видит фото, задаются вопросом — из каких соображений красавица в купальнике составляла свой рацион? Кажется, что после всего съеденного о пляжном отдыхе она будет думать меньше всего. Впрочем, некоторые пользователи не увидели на фото ничего удивительного. Они утверждают, что реклама получилась очень жизненной, ведь именно такие завтраки сооружают себе туристы, живущие в отелях «всё включено»: главное — нахватать со шведского стола как можно больше всего, а потом уж разбираться, сочетаются ли между собой эти блюда и не разболится ли после такого сомнительного изобилия живот.

Читайте также: Студент колледжа носит исключительно традиционную китайскую одежду

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *