Напившись, мужчина случайно избавился от доброкачественной опухоли, но проглотил её обратно

избавление от опухоли в горлеСлучай, произошедший с жителем округа Хуньчунь (провинция Хубэй, Китай), изумил даже медиков, которые в своей работе порой сталкиваются с разными странностями.

избавление от опухоли в горле

63-летний мужчина, чьё имя не называется, давно уже чувствовал дискомфорт в горле — порой он не мог нормально дышать и глотать крупные куски пищи. Недавно герой этой истории сильно напился, и его затошнило. Во время этого «увлекательного» процесса несчастный почувствовал острую боль в горле, а потом понял, что у него во рту находится нечто, напоминающее кусок мяса. Однако, выплюнуть эту гадость ему не удалось, ведь кусок как будто прилип. Тогда мужчина выпил стакан воды и проглотил «мясо» обратно.

избавление от опухоли в горле

Тем не менее, странный инцидент немало напугал нашего героя, и от отправился к врачу. Выяснилось, что в верхней части пищевода мужчины росла доброкачественная опухоль, которая от рвотных спазмов частично оторвалась. Фиброма была успешно удалена из горла пациента, ведь дальнейший её рост мог привести к тому, что мужчина просто задохнулся бы.

Читайте также: Карьера начинающего футболиста прервалась из-за ужасной опухоли

Источник

Напившись, мужчина случайно избавился от доброкачественной опухоли, но проглотил её обратно: 1 комментарий

  1. Боже ты мой, бедолага!!!!! как он от страха-то в тот же момент не умер? Протрезвел наверное сразу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *