Любитель отдыха на природе пострадал от бешеного животного с «янтарными глазами»

нападение бешеного животногоЖитель Вайблингена (Германия) по имени Марко, заночевавший с друзьями в саду в палатке, проснулся от того, что он поначалу принял за ночной кошмар.

нападение бешеного животного

Шея 21-летнего мужчины саднила, а тут ещё кто-то укусил его за руку. Поняв, что происходящее является не жутким сном, а реальностью, Марко принялся отчаянно отбиваться, заодно вопя, чтобы разбудить друзей.

нападение бешеного животного

В общей суматохе он несколько раз ударил таинственного агрессивного визитёра подушкой и сумел рассмотреть только «янтарные глаза» нападавшего. К тому моменту, когда приятели мужчины наконец догадались включить фонарик, неизвестное животное сбежало.

нападение бешеного животного

Марко получил несколько болезненных травм и проходит лечение, а равно как и курс прививок от бешенства. Сам он точно уверен, что с напавшим на него зверем было не всё в порядке, ведь только бешеное животное решится, порвав палатку, атаковать человека.

нападение бешеного животного

нападение бешеного животного

Власти начали поиск этого злобного существа, а эксперты из Министерства окружающей среды исследуют сад, чтобы идентифицировать следы. Они сразу отмели мысль о том, что на Марко напала лиса, и думают, что это был либо волк, либо крупная бешеная собака.

Читайте также: Гуляя с собакой, женщина подверглась нападению лося

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *