Выполняя желание скончавшейся женщины, ветеринары усыпили совершенно здоровую собаку

здоровую собаку усыпилиДаже если хозяева обожают своих домашних питомцев, порой эта любовь может выйти боком четвероногим друзьям, что и подтвердила шокирующая история собаки по кличке Эмма.

здоровую собаку усыпили

Владелица очаровательной ши-тцу была настолько привязана к своей питомице, что решила не расставаться с ней и после смерти. Жительница Честерфилда (Вирджиния, США) указала в завещании, что желает, чтобы Эмму похоронили вместе с ней. Законы штата позволяют хоронить домашних животных вместе с людьми, так что тут проблем не возникло. Проблема была в другом — на момент смерти владелицы собачка была жива и здорова.

здоровую собаку усыпили

Первоначально животное попало в приют, сотрудники которого умоляли душеприказчиков не выполнять волю покойной женщины, ведь милейшую собаку можно было бы с лёгкостью пристроить в другую семью. Однако, закон оказался сильнее доброты, и Эмму забрали из приюта и отвезли к ветеринару, который и провёл необходимую процедуру, после чего животное кремировали и, поместив прах в урну, похоронили вместе с хозяйкой. Случай этот привёл в ужас и негодование множество людей по всей стране, но, к сожалению, собаку этим не вернёшь.

Читайте также: Внучка принесла в больницу к бабушке замаскированную собаку

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'