Хозяева подарили псу подушку с изображением его умершего друга

подушка с портретом псаПотерять друга — это всегда очень больно, причём животные в таких случаях способны испытывать ничуть не меньшее горе, чем люди.

подушка с портретом пса

Псы Спенсер и Рокки в течение 10 лет были неразлучны — они ели из одной миски, гуляли, играли и даже спали вместе. Однако, эта идиллия прервалась из-за болезни Рокки. Животное начало чахнуть, и в итоге ветеринары, диагностировавшие у бедного пса раковую опухоль, усыпили его.

подушка с портретом пса

подушка с портретом пса

Бет Фишер, владелица Спенсера и Рокки, рассказала, что вся их семья была опустошена, но больнее всего такая потеря ударила по Спенсеру, в одночасье оставшемуся без любимого друга.

подушка с портретом пса

подушка с портретом пса

Пёс перестал спокойно спать, ведь он то и дело бродил по дому, разыскивая пропавшего приятеля, и горько плакал. Понимая, что собаку надо как-то утешить, хозяева приготовили для любимца необычный подарок — они заказали подушку с напечатанным на ней портретом Рокки.

подушка с портретом пса

подушка с портретом пса

Удивительно, но пёс не только узнал друга, но и перенёс свою привязанность на подушку с его изображением. Теперь Спенсер спит только в обнимку с этой вещью, и хотя владельцы понимают, что никакая подушка не заменит Рокки, им хотя бы утешительно осознавать, что их питомец стал гораздо спокойнее и как будто хоть немного, но смирился со смертью лучшего друга.

Читайте также: Такса вывела на прогулку своего лучшего друга

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *