Чтобы получить работу, соискателям нужно успешно пройти тест с кофейной чашкой

тест с кофейной чашкойДалеко не все соискатели, приходящие на собеседование в эту австралийскую компанию, получают работу.

тест с кофейной чашкой

Глава компании «Xero Australia» Трент Иннес не наймёт никого, кто провалит его тест с кофейной чашкой. Более того, такие люди заносятся в чёрный список и никогда больше не будут приглашены на собеседование.

тест с кофейной чашкой

Однако, недавно Трент рассказал о своём тесте, и тот удивительно прост. В начале собеседования мужчина ведёт соискателя на кухню фирмы, где предлагает ему угоститься чашкой кофе (впрочем, это вполне может быть и чай или какой-нибудь другой напиток). Затем люди идут в переговорную, беседуют, и в конце встречи Трент внимательно смотрит, захочет ли гость отнести чашку на кухню, чтобы помыть её. Если посетитель не выказал намерения убрать за собой, то ему нечего делать в «Xero Australia», сотрудники которой уважительно относятся к фирме и своим коллегам.

тест с кофейной чашкой

Пример Трента может стать хорошим намёком для всех соискателей. Если вдруг вас не взяли на работу, на которую вы, казалось бы, прекрасно подходили, задумайтесь — возможно, вы просто не вымыли за собой кофейную чашку?

Читайте также: Удивительное пальто позволит вам пронести на борт самолёта до 15 килограммов багажа

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *