Муж, изменивший жене, согласился на унизительное наказание, чтобы спасти брак

унизительное наказание для мужаЖительница Барранкильи (Колумбия), выследившая мужа, который отправился с любовницей в мотель, закатила изменнику грандиозный скандал.

унизительное наказание для мужа

Однако, супруг, впоследствии идентифицированный как некий Джайро В., умолял свою «вторую половинку» не спешить с разводом. Женщина согласилась сохранить брак и даже простить обманщика. Вот только она чувствовала себя очень униженной и поэтому рассудила, что и Джайро должен пройти через унизительное наказание. Путь из мотеля до дома он должен был проделать в голом виде, лёжа на крыше машины жены, причём супруга милостиво разрешила ему взять полотенчико, чтобы прикрывать лицо.

унизительное наказание для мужа

Надо сказать, что путь домой выдался для Джайро непростым. Жена провезла его через самые оживлённые улицы города, и прохожие не только снимали бедолагу на видео, но ещё и осыпали его оскорблениями и насмешками. Вдобавок кто-то из горожан вызвал полицию, так что неверного мужа обвинили в непристойном поведении и оштрафовали на 100 долларов. Однако, сообщается, что странное наказание, видимо, пошло Джайро на пользу — по крайней мере, он всё ещё женат, хотя и неизвестно, насколько счастлив в браке.

Читайте также: Муж, отправившийся на «виртуальную прогулку», уличил жену в измене

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *