Орлы порадовали фотографа живописной дракой

живописная драка орловДжессика Блокланд Ван Дьен занимается фотографией вот уже 5 лет, акцентируя основное своё внимание на дикой природе.

живописная драка орлов

33-летней жительнице Нидерландов всегда хотелось поснимать орлов, но увы — в её стране таких птиц можно увидеть крайне редко. Именно тогда женщина отправилась в центральную Польшу.

живописная драка орлов

Кадры, снятые ещё зимой (ведь именно в это время в Польше собирается немало этих величественных птиц), Джессика обнародовала лишь недавно, и фотографии эти поразили воображение зрителей.

живописная драка орлов

Просидев в засаде около 3 дней, фотограф поняла, что её терпение окупилось — неподалёку от женщины расположилась группа, состоявшая примерно из 25 орлов, некоторые из которых оказались забияками и устроили живописную драку.

живописная драка орлов

живописная драка орлов

Джессика добавила, что ей не было страшно за птиц — несмотря на то, что некоторые из снимков могут показаться чересчур драматичными, всё было не так ужасно. Орлы, скорее, стремились не ранить друг друга, а просто продемонстрировать свою силу, так что обошлось без серьёзных травм.

Читайте также: Питоны не поделили крышу жилого дома и затеяли драку

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *