Записка женщины, пережившей клиническую смерть, утверждает, что загробный мир реален

записка временно умершей женщиныТина Хайнс из Аризоны (США) никогда особенно не жаловалась на здоровье, но в один печальный день её супруг Брайан пришёл в ужас, увидев, что у жены начался сердечный приступ.

записка временно умершей женщины

Приехавшие врачи скорой помощи сделали всё необходимое, чтобы помочь матери семейства, и им пришлось оживлять её несколько раз — в общей сложности Тина пробыла в состоянии смерти 27 минут. Когда женщина очнулась на больничной койке, она нацарапала в предложенном блокноте странную фразу: «Это реально». Пациентку спросили, что она имеет в виду, и Тина указала глазами в небо, после чего заплакала.

записка временно умершей женщины

Сейчас женщина чувствует себя хорошо, но ей есть что рассказать родственникам и друзьям. Тина утверждает, что видела рай — и райские врата, и встречающего её Иисуса Христа, причём всё было так ярко и красиво, что её сердце преисполнилось великой радости. История Тины впечатлила её родных, а племянница женщины даже сделала на руке татуировку с тётиными каракулями, чтобы всегда помнить о том, что смерть — это ещё не конец.

Читайте также: Любитель паранормального уверяет, что снял на видео доказательство жизни после смерти

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *