Мужчина, питающийся просроченной едой, уверен, что сроки годности продуктов не всегда правильны

питание просроченной едойОднажды Скотт Нэш из Мэриленда (США), приехавший на отдых в свой лесной домик, обнаружил в холодильнике старый йогурт, просроченный на полгода.

питание просроченной едой

Любой из нас отправил бы баночку в мусорное ведро, но только не Скотт. Он съел йогурт и не испытал никаких проблем со здоровьем. После этого случая мужчина начал употреблять в пищу продукты с истёкшим сроком годности, и длится это уже целый год. Всё, что ест чудак, просрочено на несколько месяцев, но он уверяет, что ни разу не почувствовал себя плохо.

питание просроченной едой

Скотт ест такую странную еду не ради шутки. Он стремится просветить общественность, рассказав людям о том, что сроки годности на продуктах далеко не всегда правильны. Прежде чем съесть что-либо, мы должны оценить внешний вид и аромат еды и ориентироваться именно на эти признаки, а вовсе не искать на упаковке срок годности — уверен Скотт. Такой образ жизни весьма экономен, ведь многие продукты выбрасываются людьми из-за того, что они якобы просрочены, а на самом деле их вполне можно есть — причём без вреда для здоровья.

Читайте также: Фермер регулярно угощает врачей и пациентов клиники рекордными авокадо

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *