«Проклятый» предмет, обнаруженный в саду, оказался вовсе не зловещим

проклятый предмет в садуКерри Моран из Брисбена (Австралия), купившая новый дом, занималась садом, когда обнаружила жуткий предмет, частично закопанный в землю.

проклятый предмет в саду

Странного вида шар, украшенный таинственными символами и изображением маленького гробика, домовладелица посчитала каким-то проклятием. Она обратилась к пользователям социальных сетей, чтобы они помогли ей решить, что делать с жуткой находкой. Высказывалось много предположений, но Керри от этого легче не стало — пользователи наперебой уверяли её, что причудливая «культовая» вещь принесёт ей одни лишь несчастья.

проклятый предмет в саду

Отчаявшись, женщина сделала то, что вообще-то нужно было предпринять с самого начала — она связалась с предыдущими владельцами дома. Те только посмеялись над садовой находкой и поспешили успокоить Керри.

проклятый предмет в саду

Дело в том, что сын-подросток бывших владельцев увлекался гончарным делом и постоянно таскал в дом свои жуткие шедевры. Один из них мать решила поместить в сад в качестве украшения, а со временем тяжёлый шар частично погрузился в землю. Бывшая хозяйка дома добавила, что Керри может делать с шаром всё, что ей заблагорассудится — закопать его, выкинуть или оставить. В любом случае, никакого проклятия творение её сына в себе не несёт.

Читайте также: Мастерица делает сувениры из лосиного навоза

Источник

«Проклятый» предмет, обнаруженный в саду, оказался вовсе не зловещим: 1 комментарий

  1. Новая хозяйка дома странная. Сразу понятно, что это творчество какого-то депрессивного юнца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *