Двое военных неудачно поиграли со спиритической доской

игры со спиритической доскойОколо года назад двое военнослужащих, которые являются друзьями и соседями по комнате, решили развлечься.

игры со спиритической доской

Приятели только что посмотрели фильм ужасов про спиритическую доску, и особенный скептицизм у них вызвало утверждение, что духов ни в коем случае нельзя вызывать на кладбище. Шон Амер и его друг решили посмеяться над таким правилом — улизнув с военной базы, они захватили спиритическую доску и отправились на близлежащее кладбище, где и вызвали духа.

игры со спиритической доской

Прошло уже немало месяцев, но молодые люди утверждают, что с той злосчастной ночи они постоянно пребывают в ужасе — похоже, что дух последовал за ними. В комнате то и дело двигаются предметы, а друг Шона временами ведёт себя как одержимый — у него начинаются конвульсии, и порой он говорит на каких-то странных языках. Посмотрев видеоролик, снятый военным, многие зрители посочувствовали им, хотя и упрекнули за столь неразумные игры с потусторонним миром. Впрочем, скептики считают, что Шону и его приятелю просто стало очень скучно, вот они и устроили мистификацию, чтобы попугать людей.

Читайте также: Владельцы изуродованных коров винят в своих бедах инопланетян

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *