Преступница 648 раз представала перед судом и выслушивала обвинительные приговоры

преступницу осудили 648 разДженнифер Армстронг недавно была названа самой плодовитой преступницей Ирландии, ведь на счету женщины имеется 648 обвинительных приговоров.

преступницу осудили 648 раз

44-летняя бездомная рецидивистка живёт нелёгкой жизнью, хотя, конечно, мало кто из судей был склонен считать это оправданием. В своё время она страдала от наркотической зависимости и сумела преодолеть её — правда, только для того, чтобы пристраститься к алкоголю. В общей сложности Дженнифер провела 27 лет за решёткой, отсиживая за мелкие кражи и появление в публичных местах в нетрезвом виде.

преступницу осудили 648 раз

В последний раз преступница попыталась украсть бутылку вина (будучи опять же в состоянии опьянения). Она была арестована всего через 2 дня после того, как отсидела 16 месяцев в тюрьме. Правда, на сей раз судья решил проявить снисхождение, так как ему показалось, что женщина искренне раскаялась, ведь она молила дать ей последний шанс исправиться. Подсудимую приговорили к условному 6-месячному сроку и порекомендовали обратиться в социальные службы, где ей помогут. Остаётся надеяться, что полученный шанс Дженнифер и впрямь использует для того, чтобы изменить свою жизнь к лучшему.

Читайте также: Мужчина с помощью верного пса украл деньги у жены

Источник

Преступница 648 раз представала перед судом и выслушивала обвинительные приговоры: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *