Мотылёк в обеде испортил парикмахеру аппетит на весь день

живой мотылёк в обедеКамерон Микин, парикмахер из Уоррингтона (Чешир, Англия), в обеденный перерыв отправился в магазин, чтобы купить себе еды.

живой мотылёк в обеде

Однако, ролл из лепёшки с уткой, купленный в магазине «M&S», оказался вовсе не таким аппетитным. Под прозрачной упаковкой Камерон заметил крупного мотылька, но что самое страшное — насекомое было живо, трепетало крылышками и ползало по роллу.

живой мотылёк в обеде

Парикмахер отправился в другой магазин, но быстро понял, что теперь вообще ничего не сможет съесть, и отвратительный мотылёк испортил ему аппетит на весь день. По окончании работы Камерон отнёс свой мерзкий ролл в «M&S». Сотрудники магазина и сами ужаснулись тому, как живое насекомое могло очутиться в запечатанной упаковке — в любом случае, Камерона заверили, что будет проведено расследование.

живой мотылёк в обеде

Надо сказать, что далеко не все поверили в историю парикмахера. Многие пользователи интернета посчитали, что Камерон сам посадил мотылька в ролл либо для получения компенсации, либо для того, чтобы привлечь к себе внимание. Мужчина не только обижается на подобные подозрения, но и утверждает, что никакой компенсации ему не нужно — он просто хочет, чтобы больше никому не попадались мотыльки в еде.

живой мотылёк в обеде

Кстати, мама Камерона тоже оказалась в числе скептиков. Известно, что она с иронией заявила сыну, что мотылёк в ролле — это прекрасный дополнительный источник белка, так что жалобы были просто неуместны.

Читайте также: Повар придумал, как можно быстро и безопасно нарезать зелёный лук

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *