Мужчина с ампутированной ногой, сам того не зная, стал моделью для антитабачной кампании

модель антитабачной кампанииМужчина, несколько лет назад потерявший ногу, с изумлением и негодованием узнал, что стал моделью для пугающей фотографии, предупреждающей о вреде курения.

модель антитабачной кампании

Всё началось с того, что сын нашего 60-летнего героя, живущего в Меце (Франция), отправился в Люксембург. В магазине он хотел купить сигареты, каждая пачка которых была «украшена» снимками, демонстрирующими ужасные последствия этой вредной привычки. В частности, приводилось фото мужчины с ампутированной ногой, и покупатель сразу заподозрил, что это его собственный отец (который, кстати, потерял ногу вовсе не из-за курения, а в результате несчастного случая).

модель антитабачной кампании

Когда невольный участник антитабачной компании увидел пачку сигарет, привезённую сыном домой, он почувствовал себя по-настоящему оскорблённым. Мужчина предполагает, что злополучное фото просочилось из больницы, где ему изготавливают протез и для этого часто фотографируют. Главный герой этой истории уже нанял адвоката, и тот считает, что его клиент выиграет дело — шрамы после ампутации столь уникальны, что будет довольно легко доказать, кто именно на снимке. Мужчина без ноги уверен, что люди, укравшие его снимок и без разрешения поместившие его на сигареты, должны ответить за его унижение на всю Европу.

Читайте также: Мужчина, пропавший без вести, вернулся домой и попал на собственные похороны

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *