Фальшивомонетчица поразила всех своим непрофессионализмом

странные фальшивые деньгиСотрудники дилерского центра в Кайзерслаутерне (Германия) поначалу весьма серьёзно и предупредительно отнеслись к своей очередной клиентке.

странные фальшивые деньги

Некая 20-летняя женщина, чьё имя не называется, выбрала подержанный автомобиль Audi A3, взяла его на тест-драйв, осталась очень довольна и решила купить машину. Вот только когда она достала деньги (15 000 евро), сотрудники изумились — это оказались «купюры» по 50 и 100 евро, которые явно были напечатаны с помощью струйного принтера на самой обычной бумаге.

странные фальшивые деньги

Продавцы даже спросили клиентку, не перепутала ли она их салон с игрой в «Монополию». Однако, поняв, что женщина не шутит, люди вызвали полицию. При обыске у фальшивомонетчицы обнаружили и сам злополучный принтер, и немалое количество свежеотпечатанных купюр. Теперь женщине грозит как минимум год тюрьмы, а сотрудники дилерского центра лишь в недоумении разводят руками — они и раньше сталкивались с попытками мошенничества, но столь грубых денежных подделок, отличить которые смог бы и ребёнок, никогда не видели.

Читайте также: Краденые пальцы могут привести вора за тюремную решётку

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *