Бульон, варящийся вот уже 45 лет, каждый день становится основой для рагу и супов

бульон варят много летМногие жители Бангкока (Таиланд), ценящие национальную кухню, ежедневно приходят в этот ресторанчик, чтобы утолить голод вкусным рагу или супом.

бульон варят много лет

Однако, для неподготовленного посетителя посещение «Wattana Panich» может стать неприятным открытием. Дело в том, что владельцы для приготовления своих супов и рагу используют так называемую технику «вечно тушёного мяса», секрет которой состоит в том, что чем дольше кипит бульон, тем вкуснее и насыщеннее становится блюдо. Каждый вечер повара собирают весь оставшийся после дня бульон, процеживают его, убирают в холодильник и используют на следующий день, добавляя новые ингредиенты и при необходимости разбавляя.

бульон варят много лет

Всё бы хорошо, но в ресторане один и тот же бульон используется вот уже 45 лет, и владельцы не собираются изменять этой традиции. Несмотря на то, что кому-то такой кулинарный трюк может показаться противным, большинство клиентов уверены, что именно благодаря вечному бульону блюда в «Wattana Panich» являются самыми вкусными в мире.

Читайте также: Любителей выпечки очень напугал маффин с клещами

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *