Впервые в жизни увидев национальный флаг в цвете, пожарный-дальтоник расплакался

пожарный увидел национальный флагОднажды Джордан Гарднер пригласил своего друга Спенсера Кэродайна пойти в поход, и во время совместного путешествия сделал изумившее его открытие.

пожарный увидел национальный флаг

Друзья, которые служат в пожарном департаменте округа Дуглас (Джорджия, США) и снимают вместе жильё, обсуждали пейзаж, и тут-то Джордан понял, что 21-летний Спенсер видит мир как-то по-другому. Выяснилось, что мужчина страдает дальтонизмом, и тогда Джордан решил помочь приятелю. Он несколько раз водил его на обследование, а после заказал для Спенсера специальные очки, позволяющие видеть цвета. Собственно, к тому моменту и остальные пожарные не только скинулись на такой подарок, но и подготовили для своего коллеги сюрприз.

пожарный увидел национальный флаг

После того, как Спенсер примерил обновку, его вывели во двор, где на одной из машин был вывешен большой американский флаг. Впервые увидев национальный флаг в цвете, пожарный не справился с эмоциями и расплакался, да и у остальных участников этой сцены глаза тоже увлажнились. С того дня Спенсер не расстаётся со своими очками. В свободное время он обожает раскрашивать цветными мелками раскраски, чтобы получше освоиться с цветами, и Джордан признался, что развешивает эти рисунки на холодильнике — прямо как гордый папаша. Кроме того, Спенсер посмотрел фейерверк, сходил в океанариум и множество других красочных мест и очень мечтает увидеть своими «новыми глазами» закат на пляже.

Читайте также: Креативный папа порадовал сына самодельным трактором

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *