Пёс отказывается покидать место трагической гибели своего владельца

пёс на месте гибели владельцаПреданность собак порой бывает настолько трогательной, что, читая или слыша о некоторых случаях, сложно удержаться от слёз.

пёс на месте гибели владельца

В ноябре 2017 года с 40-летним жителем Нафпактоса (Греция) по имени Харис произошла трагедия — он погиб в автокатастрофе. Случай этот потряс местных жителей, но особенно изумило всех поведение пса, принадлежавшего умершему мужчине.

пёс на месте гибели владельца

пёс на месте гибели владельца

Неизвестно, как животное сумело отыскать место гибели своего друга, где установлено небольшое импровизированное святилище. Несмотря на то, что авария произошла в нескольких километрах от дома, пёс добрался туда и просто уселся на обочине дороги, вглядываясь вдаль и как будто поджидая хозяина.

пёс на месте гибели владельца

пёс на месте гибели владельца

У людей сердце разрывалось при виде этой сцены — пса много раз уводили с места аварии, и местные жители пытались приютить осиротевшее животное, но не тут-то было, ведь верный друг каждый раз убегал и вновь оказывался на обочине.

пёс на месте гибели владельца

пёс на месте гибели владельца

Поняв, что ничего с псом они поделать не смогут, добрые люди решили уступить. Они устроили животному укрытие от непогоды и каждый день приходят, чтобы напоить и накормить бедолагу, поговорить с ним и приласкать. Конечно же, история этого пса, уже прозванного «греческим Хатико», тронула сердца многих пользователей интернета, а все, кто верит в загробную жизнь, надеются, что ожидания животного не напрасны, и после смерти оно обязательно встретится со своим лучшим другом.

Читайте также: Пёс стал настоящим сёрфером и с гордостью демонстрирует свои навыки

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *