Чтобы справиться со стрессом, людям предлагают обнимать коров

коровы против стрессаСовременный ритм жизни очень часто способствует стрессу, но Сюзанна Вуллерс, живущая на ферме близ Фингер-Лейкса (Нью-Йорк, США), знает, как с этим бороться.

коровы против стресса

Женщина родилась в Нидерландах, и она утверждает, что фермеры в этой стране часто обнимаются с коровами, чтобы избавиться от негативных мыслей и расслабиться. Присутствие рядом крупного доброго животного прекрасно успокаивает нервы. Стоимость входного билета на ферму Сюзанны составляет 75 долларов в час для двоих посетителей и 125 долларов в час для четырёх человек. Сначала гостей знакомят с симпатичными коровами Бонни и Беллой и предлагают просто посидеть рядом с ними. После того, как люди очистились от ненужных мыслей и установилось взаимное доверие, можно приступать к объятиям. Кстати, на ферме можно пообщаться и с другими дружелюбными обитателями — например, с лошадьми.

коровы против стресса

Бонни и Белла с удовольствием принимают всех своих гостей. Некоторое время назад Сюзанна выкупила их с бойни, так что коровы наверняка рады тому, что избежали смерти и теперь до конца своих дней смогут работать терапевтами, помогая людям снимать стресс.

Читайте также: Коровы сбежали с фермы, чтобы искупаться в озере

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *