Содержимое коробки, хранящейся в морозилке, оказалось шокирующим

коробка хранилась в морозилкеНе так давно мама Адама Смита умерла от рака лёгких. Через некоторое время сын принялся наводить порядок в её доме и теперь сильно жалеет об этом.

коробка хранилась в морозилке

Открыв морозилку, житель Сент-Луиса (Миссури, США) увидел там картонную коробку и тут же вспомнил, что эта вещь была для его матери необычайно важной. Даже когда женщина переезжала, она всегда брала коробку с собой — и это уже не говоря о том, что она никому не разрешала не только открывать её, но даже трогать.

коробка хранилась в морозилке

Поскольку родительница скончалась, Адам решил, что теперь-то он имеет право узнать эту тайну. Мужчина до последнего предполагал, что найдёт нечто ценное или сентиментальное — например, замороженную верхушку маминого свадебного торта.

коробка хранилась в морозилке

Когда же любопытный сын открыл коробку, то ужаснулся — там лежал мумифицированный трупик младенца. Конечно, мужчина позвонил в полицию, и тельце забрали.

коробка хранилась в морозилке

Адам и сам не рад тому, что выяснил, какой ужасный секрет все эти годы скрывала его мама. Он признался, что, продолжая делать уборку в доме, со страхом открывает каждый ящик, опасаясь найти что-нибудь не менее шокирующее.

Читайте также: Полиция объяснила водителю катафалка, что труп в машине не считается пассажиром

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *