Люди ломают головы по поводу таинственных граффити

таинственные граффити в городеЖители одного из районов Мельбурна (Австралия) уже не первый день ломают головы, то и дело видя сообщения, обращённые к таинственному Крису.

таинственные граффити в городе

Некто оставляет повсюду граффити, призывая Криса к разговору, причём эта беседа должна состояться до рождения ребёнка. Если же Крис не поддастся на просьбы, то после рождения ребёнка он может не беспокоиться и не пытаться связаться с тем, кто оставляет эти послания.

таинственные граффити в городе

Забавно, что имя «Крис» вполне может быть как мужским, так и женским, в результате чего вся история приобретает несколько разные значения. Впрочем, большинство людей уверены, что Крис — всё-таки мужчина и отец того самого ребёнка, который вскорости должен родиться.

таинственные граффити в городе

Иные шутники и вовсе предположили, что Крис работает акушером. Естественно, если он не свяжется с будущей матерью до рождения малыша, то ему уж точно не стоит контактировать с ней позже.

таинственные граффити в городе

таинственные граффити в городе

Как бы то ни было, но подавляющее большинство горожан возмущены поведением этой персоны, которая не может просто позвонить Крису и уродует улицы своим вандализмом. Люди считают, что кем бы ни был этот самый Крис, он совершенно правильно сделал, что не хочет общаться со столь истеричной личностью.

Читайте также: Домовладелец выбрал странное время для того, чтобы покосить газон

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *