Путешественник идёт задом наперёд, чтобы встретиться с президентом

мужчина идёт задом наперёдНе так давно 43-летний Меди Бастони из небольшой деревушки в Индонезии отправился в долгое путешествие.

мужчина идёт задом наперёд

Мужчина планирует пройти 800 километров, добраться до Джакарты и встретиться с президентом Джоко Видодо. Особенный интерес представляет то, что Меди перемещается задом наперёд, чтобы привлечь к своей акции побольше внимания. Кстати, от президента путешественнику нужно не так уж и много. Меди хочет повысить осведомлённость людей о сохранении тропических лесов и мечтает получить из рук главы государства символический подарок — несколько семян редких деревьев, которые потом будут посажены на горе близ его деревни.

мужчина идёт задом наперёд

Чтобы видеть, куда он идёт, пешеход носит самодельное приспособление с зеркалом заднего вида. У Меди имеется рюкзак, набитый припасами, а отдыхает он в мечетях, полицейских участках или в домах добрых людей. Если же вдруг еды не хватит, то Меди это не обескуражит, ведь он верит в то, что всегда найдутся сердечные незнакомцы, которые накормят и напоят его ради того большого дела, которое он задумал.

Читайте также: Смельчак не побоялся прыгнуть с обрыва задом наперёд

Источник

Путешественник идёт задом наперёд, чтобы встретиться с президентом: 1 комментарий

  1. Я думаю, получит он свои семена, президент-то наверняка не жадный 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *