Добрая женщина временно заменила своему брату сбежавшую невесту

сестра заменила невестуСвадьба, которая должна была получиться радостной, закончилась совершенно неожиданно, хотя и очень трогательно.

сестра заменила невесту

Житель Пномпеня (Камбоджа) недолго радовался тому, что вот-вот женится. В самом начале церемонии невеста заявила мужчине, что ей не хочется жить с инвалидом, передвигающемся на коляске. После этого бессердечная женщина удалилась, повергнув всех в состояние шока. София Лен, сестра жениха, приняла необычное решение — она заявила, что этот день всё равно должен стать для брата особенным. Но поскольку традиционная кхмерская свадьба включает ритуалы, в которых обязательно должны принимать участие двое, София быстро переоделась в платье понаряднее и временно заменила брату его сбежавшую невесту.

сестра заменила невесту

Позже добрая женщина рассказала, что не хотела разочаровывать гостей, пришедших на праздник, но особенно радостно ей было видеть, что брат через некоторое время хоть немного утешился. София уверена, что родственник ещё встретит свою истинную любовь. Сестра высказалась и по поводу невесты. В принципе, она не винит женщину в том, что та не захотела взваливать на себя столько тягот, вот только порвать с женихом нужно было раньше, а не в день свадьбы — уверена София.

Читайте также: Получив в подарок козу, мать семейства расплакалась от счастья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *