Тайком съев шоколад своей жены, муж слишком жестоко поплатился

муж съел слабительный шоколадПрежде чем опубликовать в социальных сетях эту историю, Эбби Хименес из Миннесоты (США) спросила разрешение у своего мужа.

муж съел слабительный шоколад

К счастью, супруг женщины оказался способен посмеяться над собой, и пользователи получили возможность узнать об уморительном и, бесспорно, поучительном случае. Мужчина, найдя дома шоколадку, которая выглядела вполне невинно и соблазнительно, съел лакомство, не сказав об этом Эбби. Тут стоит добавить, что Эбби порой страдает от такой деликатной проблемы, как запоры, и именно поэтому покупает себе специальный слабительный шоколад. Очень быстро супруг женщины понял, что с ним творится что-то ужасное, ведь сладкоежка получил слишком большую дозу лекарства.

муж съел слабительный шоколад

И хотя Эбби испугалась и принялась названивать в токсикологический центр, она всё равно не могла не хохотать, объясняя специалисту, что же случилось. Женщина уверена, что поначалу её приняли за сумасшедшую или за шутницу, но в итоге ей всё-таки посоветовали следить, чтобы состояние мужа не ухудшилось и не привело к судорогам, обезвоживанию и опрелостям. Эбби со стыдом добавила, что после такого заявления её снова начал душить хохот.

муж съел слабительный шоколад

К счастью, поедание слабительного шоколада хотя и измучило несчастного бедолагу, но не привело к серьёзным проблемам со здоровьем. Наверняка произошедшее станет ему хорошей наукой — прежде чем есть что-то неизвестное, сначала нужно хотя бы ознакомиться с текстом на упаковке.

Читайте также: Шеф-повар изумляет сладкоежек шоколадными окурками и фальшивыми гнилыми яблоками

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *