Зарядное устройство для мобильного телефона спалило девушке шею

сильные ожоги на шееВрачи, работающие в больнице Энн-Арбора (Мичиган, США), заявляют, что в историю, произошедшую с их пациенткой, сложно поверить.

сильные ожоги на шее

Некая 19-летняя девушка была доставлена в клинику с ожогами второй степени на шее. Сообщается, что незнакомка лежала в кровати, уткнувшись в мобильный телефон, который был подключен к зарядному устройству, находившемуся рядом с подушкой. На шее девушки было крупное ожерелье, и в какой-то момент несчастная почувствовала жжение и острую боль. Оказалось, что зарядное устройство, подключённое к розетке, не только ударило незнакомку током, но и вступило в контакт с украшением, в результате чего и возник серьёзный электрический ожог.

сильные ожоги на шее

Пациентку выписали в тот же день, назначив ей необходимое лечение. Ситуацию прокомментировали эксперты, которые призывают людей не покупать зарядные устройства сомнительных брендов, ведь эти приспособления не всегда проходят проверку качества. Кроме того, настоятельно не рекомендуется использовать эти устройства, когда они подсоединены к электрической сети.

Читайте также: Танцующий водитель-меломан поставил под угрозу жизнь пассажиров

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *